Algen essen

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Algen gelten seit langem als Superfood voller Vitamine und Mineralstoffe. Algen sind reich an Kalzium, Eisen, Magnesium, Phosphor, Kalium, Zink, Jod, Kupfer, Mangan, Chrom, Molybdän, Selen, Vitamin B2, Vitamin C und Vitamin K. Die meisten Menschen essen jedoch nicht genug davon. Zu kaufen unter https://feine-algen.de

Meeresalgen stammen aus Meerespflanzen, darunter Kelp, Algen und Seegräser. Sie sind reich an Ballaststoffen, Proteinen, Antioxidantien, essentiellen Fettsäuren und Mineralien wie Jod, Eisen, Magnesium, Kieselsäure, Kalzium, Phosphor, Kalium, Natrium, Schwefel, Kupfer, Zink, Mangan, Bor, Fluor und Silizium. Sie können Seetang (alias Wakame) ganz einfach online oder auf lokalen asiatischen Märkten bestellen. Algen sind großartige Nahrungsergänzungsmittel für diejenigen, die ein gesünderes und längeres Leben führen möchten. Sie reduzieren auch Entzündungen, kurbeln den Stoffwechsel an, beugen Krebs vor, verbessern die Gehirnfunktion und fördern sogar das Haarwachstum. Algen werden heutzutage immer beliebter. Die Leute bevorzugen es gegenüber anderem Gemüse, weil es gut schmeckt und voller Nährstoffe steckt.

Seetang ist ein nahrhaftes grünes Gemüse, das viele gesundheitliche Vorteile hat. Es gibt mehrere Möglichkeiten, es zuzubereiten. Eine davon ist, rohen Algensalat zu essen. Aber abgesehen von ihren ernährungsphysiologischen Vorteilen haben Algen noch einen weiteren Vorteil: Sie können roh gegessen werden. Sie müssen es nicht einmal kochen. Einfach über Nacht in Wasser einweichen und am nächsten Tag genießen.
Algen kommen im gesamten Ozean vor und können in verschiedenen Wachstumsstadien geerntet werden. Sie enthalten Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe. Die Algen, die Sie in Geschäften sehen, sind normalerweise getrocknet oder verarbeitet. Getrockneter Seetang ist einfacher zu lagern, verliert aber einige Nährstoffe.

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